SHEMA ISRAEL

Sinagoga Morumbi

Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Cebolas empandas e fritas


2 cebolas grandes. Sal a gosto.Pimenta do reino a gosto.1 ovo
Farinha de trigo.Óleo para fritar. Corte as cebolas em rodelas (finas ou grossas como preferir) Tempere as cebolas cruas com sal e pimenta do reino a gosto
Passe as rodelas no ovo e depois na farinha. Leve para fritar. Excelente para acompanhar pratos de carne ou hambúrgueres
-----------------------------------------------------------------------------------
Anéis de Cebola


3/4 xícara de farinha de trigo,2/3 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo
1/4 colher (chá) de sal, 3 cebolas médias, fatiadas em anéis.Óleo para fritar
Sal
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo, a colher de óleo e a colher de sal. Usando um mixer, bata até a massa ficar homogênea. Adicione os anéis de cebola à massa, misturando bem. Aqueça o óleo. Com um garfo, retire um anel de cebola de cada vez, deixando escorrer o excesso de massa. Frite alguns anéis de cebola por vez, durante 2 ou 3 minutos, ou até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Tempere com um pouco de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário