SHEMA ISRAEL
Sinagoga Morumbi
Yeshiva Boys Choir -- Kol Hamispalel
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Como Fazer Pato no Tucupi (Pará)
Ingredientes da Receita de Pato no Tucupi (Pará)
1- pato de 3 kg, Se vc não gosta de pato faça com frango.
2-litros de tucupi
3- maços de jambu
6- folhinhas de chicória
2- folhas de alfavaca
1- maço de cheiro verde
Pimenta de cheiro
1- Limão
Modo de preparo: Corte o pato e lave com limão
Em uma panela, cozinhe temperado com tomate, pimentão, cebola, colorau, alho, sal. quando estive cozido e macio.
Tire os pedaços do pato e leve ao forno para assar em fogo alto.
Depois de assado. Junte o pato na mesma panela onde cozinhou, com tucupi com o caldo, às folhinhas de chicória e as de alfavaca, o maços de jambu já limpo e deixe ferver tudo junto, por mais 10 minutos.
o ponto é com pouco caldo.
Modo de servir:
Sirva com arroz branco e farinha d'água.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário